SALCHICHAS DE CERDO AL VINO
Para 2 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 300 gr de salchichas de cerdo
blancas
media cebolla
aceite de oliva
medio litro de vino
blanco
1 hoja de laurel
sal
pimienta
Procedimiento:
Eche un poco de aceite en una cacerola
y déjelo calentar a fuego medio. Corte media cebolla en rodajas finas. Una vez
este caliente el aceite eche la cebolla en la cacerola y deje freír la cebolla
hasta que vea que esta hecha. Salpimiente las salchichas. Una vez hecha la
cebolla, inserte las salchichas en la cacerola una por una y déjelas unos
minutos dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que vea que están bien hechas.
Vierta el medio litro de vino junto con la hoja de laurel, tape la cacerola
y déjelas cocer hasta que vea que el vino ya se ha consumido. Sirva las
salchichas en un plato y acompáñelas con algún tipo de verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario