HUEVOS A LA CAZUELA CON PUERROS
Para 1 persona
Preparación: 15 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 1 puerro
15 gr de mantequilla y un poco mas para engrasar
nuez moscada
1 huevo
sal y pimienta
Procedimiento:
Parta el puerro por la mitad a lo largo y córtelo en
tiras finas. Funda la mantequilla en una sartén y fría el puerro a fuego lento
5 minutos, removiendo. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Remueva bien y
vierta 2 cucharadas de agua caliente y cuézalo a fuego lento 20 minutos.
Mientras tanto, precaliente el horno a 180ºC y engrase un recipiente de barro o
un plato hondo con mantequilla. Eche el puerro y seguidamente eche el huevo por
encima y hornéelo 4 minutos. Apague el horno, cubra el plato con papel de
aluminio y déjelo en el horno unos 2 minutos más. Retire el papel, y
sírvalo.
que pinta más buena tiene,tendré que probarlo
ResponderEliminarHazlo y ya veras como te encanta
EliminarHola !! me gusta mucho la receta
ResponderEliminarUn saludo
Me alegro de que te guste. Esta realmente deliciosa
EliminarUn saludo
Eliminarel puerro le da gracia a todos los platos. una receta sencilla pero muy rica. besos
ResponderEliminarLa verdad es que si y esta receta es la mar de sencilla. Un beso.
Eliminaraii pues tengo puerros en la nevera, a ver si mañana lo hago, pero... mantequilla no tengo, le puedo poner aceite, no sera lo mismo por eso, ya te contaré, gracias!!
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