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domingo, 26 de mayo de 2013

ESCALOPE DE TOFU MARINADO


SALSA DE ALBAHACA
Preparación: 5 min
Ingredientes: un ramo de hojas de albahaca
                   2 dientes de ajo
                   2 cucharadas de queso parmesano
                   aceite de oliva
                   sal
                   pimienta
Procedimiento:

Eche la albahaca, el ajo, las dos cucharadas de queso parmesano y un poco de aceite de oliva en un robot de cocina y póngalo a batir durante 3 minutos. Cuando hayan pasado 3 minutos saque la mezcla, póngala en un recipiente y salpimiente al gusto.

ESCALOPE DE TOFU MARINADO
Para 3 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 5 min
Calorías: 330 por ración
Ingredientes: 550 gr de tofu ahumado
                   100 gr de harina
                   4 cucharadas de salsa de soja
                   2 cucharadas de zumo de limón
                   3 cucharadas de aceite de oliva
                   tomillo
                   romero
                   albahaca
                   orégano
                   sal
                   pimienta
                   salsa de albahaca
Procedimiento:

Mezcle en un cuenco la salsa de soja, el zumo de limón y el aceite de oliva junto con una pizca de orégano, tomillo, albahaca, romero, sal y pimienta. Escurra el tofu, córtelo en lonchas y macérelo en la salsa. Al cabo de 20 minutos, sáquelo y vuelva a escurrirlo bien. Ponga la harina en un plato, reboce con ella el tofu y sacúdalo para eliminar el sobrante. Caliente el aceite y fría el tofu por ambos lados unos 3 minutos. Acompañe el plato con un poco de salsa de albahaca.

SALSA DE ALBAHACA


ESCALOPE DE TOFU MARINADO





Hola a todos. Últimamente he andado algo liado así que no he actualizado mi blog en bastante tiempo, pero no es preocupéis que ya he vuelto con montones de recetas nuevas así que seguir atentos que iré colgando recetas nuevas con mucha frecuencia.