Menu

Salmón al comino


SALMÓN AL COMINO

Para 2 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 2 filetes de salmón
                    aceite de oliva
                    comino molido
                    pimienta
                    sal
Procedimiento:

Coja los dos filetes de salmón, quíteles la piel, salpimiéntelos por ambos lados y cúbralos con una capa abundante de comino molido. Caliente en una sartén o una plancha el aceite de oliva a una temperatura elevada. Cuando este caliente el aceite, coloque los filetes de salmón y déjelos freír hasta que se dore el comino y quede una capa crujiente. Repita esta operación por ambos lados. Una vez listo el salmón, sírvalo en un plato acompañado de una ensalada o unas verduras hervidas o al vapor.


Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

2 comentarios:

  1. que bueno,me encanta pues el salmón me gusta mucho

    ResponderEliminar
  2. Es que realmente esta buenísimo este salmón y si lo preparas lo descubrirás por ti misma. Un saludo.

    ResponderEliminar

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *