Menu

Conejo al horno


CONEJO AL HORNO

Preparación: 10 min
Cocción: 65 min
Ingredientes: 1 conejo troceado
                    2 dientes de ajo
                     romero
                     aceite de oliva
                     pimienta
                     sal
Procedimiento:

Ponga un poco de aceite a calentar en una cacerola, machaque los dos dientes de ajo y una vez caliente el aceite ponga a freír los dientes de ajo junto con una rama de romero. Salpimiente el conejo y una vez dorados los ajos, eche el conejo en la cacerola y déjelo aproximadamente 5 minutos hasta que vea que esta dorado superficialmente. Saque el conejo de la cacerola y póngalo en una bandeja para horno junto con el aceite, el ajo y el romero de la cacerola. Ponga el horno a precalentar a 180ºC y una vez caliente meta el conejo y déjelo hornear durante aproximadamente 60 minutos. Una vez listo el conejo, sírvalo caliente.


Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *