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martes, 28 de enero de 2014

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA


PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA

Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Ingredientes: 400 gr de pechuga de pollo
                    media cebolla
                    2 dientes de ajo
                    200 ml de nata liquida para cocinar
                    4 cucharadas de mostaza dijon
                    zumo de medio limón
                    aceite de oliva
                    perejil
                    pimienta
                    sal
Procedimiento:

Corte las pechugas de pollo en filetes y salpimiéntelas. Caliente el aceite de oliva en una sartén y prepare los filetes. Mientras se hacen los filetes corte la cebolla y los ajos en rodajas. Una vez terminados de preparar los filetes, sáquelos y en esa misma sartén fría las cebollas y los ajos. Cuando la cebolla y los ajos estén bien dorados, incorpore la nata, la mostaza de dijon, el zumo de limón y el perejil picado. Mezcle bien todos los ingredientes y dejelos cocer durante aproximadamente un minuto. Incorpore las pechugas de pollo, mézclelas bien con la salsa y déjelas cociéndose unos minutos para que se pongan jugosas. Sirva las pechugas en un plato junto con un poco de salsa y ya tendrá el plato listo para comer.


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lunes, 27 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS


HUEVOS RELLENOS

Preparación: 20 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 3 huevos
                    50 gr de atún
                    lechuga
                    ketchup
                    salsa rosa
                    perejil
                    vinagre
                    sal
Procedimiento:

PASO 1º
PREPARAR SALSA ROSA

La salsa rosa consta de dos pasos:

1º HACER MAYONESA:
Preparación: 5 min
Ingredientes: 1 huevo
                      zumo de medio limón
                      300 ml de aceite de girasol
                      sal
Procedimiento:
Echamos en un vaso de batidora o en la thermomix el huevo junto con el limón y una pizca de sal. Ponemos la batidora o la thermomix en una velocidad medio-baja y iremos vertiendo muy lentamente el aceite con cuidado de que no se nos corte. Una vez vertido todo el aceite, la mayonesa ya estará lista para preparar salsa rosa.


2º HACER SALSA ROSA:
Preparación: 5 min
Ingredientes: mayonesa
                      kétchup
                      tabasco
                      brandy
Procedimiento:
En un bol eche la mayonesa junto con un chorro abundante de kétchup, un poco de tabasco y un chorrito de brandy. Remueva la lentamente hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez que este bien mezclado ya estará lista para servir.


Una vez preparada la salsa rosa continuamos preparando los huevos rellenos

PASO 2º
HACER HUEVOS RELLENOS

Cueza los huevos en un cazo con agua junto con un chorro de vinagre y una pizca de sal durante aproximadamente 15 minutos. Pele los huevos y pártalos por la mitad con ayuda de un cuchillo. Saque la yema de los huevos, échelas en un cuenco y hágalas pure. Añada el atún y un chorro de ketchup y mezcle todo muy bien. Rellene los huevos con la mezcla. En un plato ponga un lecho de hojas de lechuga y coloque los huevos encima. Con ayuda de una cuchara o una lengua cubra los huevos rellenos con la salsa rosa. Para terminar la receta espolvoree los huevos con perejil picado y ya estarán listos para servir.


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