Menu

Pez espada a la plancha


PEZ ESPADA A LA PLANCHA

Preparación: 5 min
Cocción: 5 min
Ingredientes: 1 filete de pez espada por persona
                      zumo de limón
                      2 dientes de ajo
                      1 manojito de perejil fresco
                      aceite de oliva
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar limpie el filete de pez espada quitándole la piel y las espinas. A continuación pele los 2 dientes de ajo, píquelos en trocitos muy pequeños y échelos en un cuenco. Lave el manojito de perejil, séquelo muy bien y píquelo también en trozos pequeños. Eche el perejil en el bol junto con zumo de limón y aceite de oliva, mezcle todo muy bien y deje reposar el aliño 5 minutos. A continuación sazone el filete de pez espada. Vierta un chorro de aceite de oliva en una sartén, póngala a calentar a fuego medio y cuando el aceite este caliente, haga el filete de pez espada durante aproximadamente 2 minutos por cada lado. Cuando el filete de pez espada esté bien hecho sírvalo en un plato y con ayuda de una brocha o cuchara esparza el aliño sobre el filete. Para terminar sirva el pez espada mientras todavía esta caliente.


Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

1 comentario:

  1. Ummm, qué rico y sano!! Ya sé que voy a comer hoy que voy justa de tiempo :-)

    ResponderEliminar

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *