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Trucha a la plancha con finas hierbas


TRUCHA A LA PLANCHA CON FINAS HIERBAS

Preparación: 15 min
Cocción: 7 min
Ingredientes: 2 truchas
                      1 manojito de perejil
                      romero
                      tomillo
                      1 diente de ajo
                      el zumo de 1 limón
                      aceite de oliva
                      pimienta
                      sal
Procedimiento:

En primer lugar deben estar bien limpias las truchas así que pedirle al pescadero que les quite las tripas o limpiarlas vosotros mismos con ayuda de unas tijeras. A continuación haga una mezcla de finas hierbas con el perejil picado, las hojitas de tomillo y romero y el ajo prensado o cortado en pedacitos muy pequeños y rellene con esa mezcla en interior de las truchas. En un bol aparte eche el zumo de un limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, mézclelo todo bien y unte las truchas con el aliño con ayuda de una brocha reservando parte de este para la cocción. Ponga a calentar una sartén a fuego medio alto y cuando este caliente ponga las truchas a la plancha girándolas de vez en cuando y untándolas con el aliño restante para evitar que se queden secas. Pasados 7 minutos retire las truchas del fuego. Sirva cada trucha en un plato adornadas con una rodajitas de limón y acompañadas con un poco de ensalada y disfrute de ellas mientras todavía estén calientes.


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