Menu

Frappuccino de chocolate o Mocha


FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE O MOCHA

Preparación: 2 min
Ingredientes: 2 vasos de hielo picado
                      20 cl de leche
                      4 cucharadas de café soluble
                      6 cl de sirope de chocolate y un poco más
Procedimiento:

Eche en una batidora el hielo, la leche, el café, el sirope de chocolate y bata bien hasta que no queden grumos. En un vaso grande ponga un poco de sirope de chocolate por las paredes de este y sirva el frappuccino. Finalmente ponga una pajita y disfrute de esta refrescante bebida.


Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades.
También podéis seguirme por las siguientes redes sociales:
Facebook: https://www.facebook.com/cocinero.diario/
Twitter: https://twitter.com/cocinero_diario
Instagram: https://www.instagram.com/cocinero_diario/
Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *