ROLLITOS DE SALMÓN Y BEICON
Para 3 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 10 min
Ingredientes: mantequilla para engrasar
3 ramitas de salvia
3 filetes de salmón
175 gr de beicon
sal
pimienta
Procedimiento:
Precaliente el horno a 200ºC. Coja los filetes de salmón y quiteles la piel y las espinas. Parta el salmón en tacos no demasiado pequeños y salpimientelos. Coja las lonchas de beicon, pártalas por la mitad, coloque una hoja de salvia y un taco de salmón en cada una, enróllelos y atravieselos con un palillo para evitar que se abran. Engrase con mantequilla la fuente para horno y coloque los rollitos de salmón y beicon el ella. Inserte la fuente en el horno ya precalentado durante 10 minutos, procurando girar los rollitos de vez en cuando. Saque la fuente del horno y sirva los rollitos en un plato.
Para 3 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 10 min
Ingredientes: mantequilla para engrasar
3 ramitas de salvia
3 filetes de salmón
175 gr de beicon
sal
pimienta
Procedimiento:
Precaliente el horno a 200ºC. Coja los filetes de salmón y quiteles la piel y las espinas. Parta el salmón en tacos no demasiado pequeños y salpimientelos. Coja las lonchas de beicon, pártalas por la mitad, coloque una hoja de salvia y un taco de salmón en cada una, enróllelos y atravieselos con un palillo para evitar que se abran. Engrase con mantequilla la fuente para horno y coloque los rollitos de salmón y beicon el ella. Inserte la fuente en el horno ya precalentado durante 10 minutos, procurando girar los rollitos de vez en cuando. Saque la fuente del horno y sirva los rollitos en un plato.
Esta combinación de sabores tiene que estar genial :D ¡vaya bocaditos más ricos! Y super sencillo.
ResponderEliminarUn beso!
Hazme caso estan la mar de buenos. Un beso
EliminarHolaaa¡¡¡ Iba a escribir tu nombre...pero acabo de darme cuenta que no lo se....¡¡¡¡ Me he pasado por tu blog porque he visto que te has quedado por el mio...muchisimas gracias¡¡¡ Y aqui estoy, la mar de sorprendida con tu blog¡¡ Que buena idea lo de los videos¡¡¡ Me encanta¡¡¡¡ Así que me voy a quedar por aqui encantada¡¡¡ besooos¡¡¡
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado tanto mi blog ^^ Lo de los videos se me ocurrio porque en la mayor parte de los blogs de cocina veia montones de fotos por receta y pense que lo mas cómodo era poner un video donde se viera la receta paso por paso. A mi también me ha encantado tu blog. Encantado de conocerte. Besos
EliminarUn aperitivo muy sugerente. Me gusta. Un saludo
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