Seguidores

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Ensalada de arroz mediterránea


ENSALADA DE ARROZ MEDITERRÁNEA

Preparación: 10 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 150 gr de arroz
                   50 gr de queso semicurado
                   3 espárragos blancos gruesos
                   50 gr de atún
                   un cuarto de cebolla
                   1 tomate
                   3 cucharadas de alcaparras
                   aliño andaluz al ajo
Procedimiento:

PASO 1º
PREPARAR ALIÑO ANDALUZ AL AJO

Preparación: 5 min
Ingredientes: 1 diente de ajo
                   perejil
                   8 cucharadas de aceite de oliva
                   3 cucharadas de vinagre de vino blanco
                   pimienta
                   sal
Procedimiento:

Introduzca todos los ingredientes en un recipiente para batidora o un robot de cocina y triture todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea. Ahora sirva el aliño a la espera de aliñar su ensalada.


PASO 2º
PREPARAR ENSALADA DE ARROZ

Caliente agua en una cacerola y una vez caliente eche el arroz junto con un puñado de sal, dejándolo cocer durante 15 minutos. Corte el cuarto de cebolla en finas rodajas y échelas en una ensaladera. A continuación corte el tomate en pequeños trozos y échelos también en la ensaladera. Parta el queso en tacos y póngalo con el resto de los ingredientes. Escurra bien los espárragos, córtelos en trozos y póngalos en la ensaladera. Eche las alcaparras, bien escurridas, junto con los demás ingredientes. Coja el atún, escúrralo muy bien de aceite y póngalo también en la ensaladera. Una vez pasados 15 minutos desde que pusimos a cocer el arroz, lo sacaremos del fuego y lo escurriremos muy bien para mezclarlo en la ensaladera con los demás ingredientes. Finalmente aliñaremos la ensalada con el aliño que hemos preparado previamente y la serviremos en un plato.



jueves, 19 de septiembre de 2013

Aliño andaluz al ajo


ALIÑO ANDALUZ AL AJO

Preparación: 5 min
Ingredientes: 1 diente de ajo
                   perejil
                   8 cucharadas de aceite de oliva
                   3 cucharadas de vinagre de vino blanco
                   pimienta
                   sal
Procedimiento:

Introduzca todos los ingredientes en un recipiente para batidora o un robot de cocina y triture todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea. Ahora sirva el aliño a la espera de aliñar su ensalada.


miércoles, 18 de septiembre de 2013

Ensalada de queso de cabra


ENSALADA DE QUESO DE CABRA

Preparación: 15 min
Calorías: 300 por ración
Ingredientes: media lechuga iceberg
                   100 gr de queso de cabra
                   100 gr de nueces
                   150 gr de tomates cherry
                   vinagreta de zumo de uva
Procedimiento:

PASO 1º:
PREPARAR VINAGRETA DE ZUMO DE UVA


Preparación: 5 min
Ingredientes: 50 ml de mosto
                   1 cucharada de vinagre balsámico
                   3 cucharadas de aceite de oliva
                   perejil
                   1 diente de ajo
                   sal
                   pimienta
Procedimiento:

Vierta todos los ingredientes sobre un recipiente o un robot de cocina y tritúrelos bien. Una vez vea que se ha mezclado bien todos los ingredientes y el ajo ha quedado completamente triturado, sirva el aliño en un bol a la espera de aliñar vuestra ensalada.


PASO 2º:
PREPARAR ENSALADA DE QUESO DE CABRA

En primer lugar, lave y corte la lechuga en tiras y échelas en una ensaladera. A continuación parta los tomates cherry por la mitad y póngalos en la ensaladera junto con la lechuga. Ahora coja las nueces ya peladas y échelas también en la ensaladera. Coja el aliño que hemos preparado previamente y viértalo junto con el resto de los ingredientes y mezcle todo muy bien. Seguidamente coja el queso de cabra y fúndalo durante unos segundos en el microondas, lo suficiente para dejarlo blando pero sin que se llegue a derretir del todo. Para terminar sirva la ensalada en los platos y coloque los medallones por encima.


Vinagreta de zumo de uva.


VINAGRETA DE ZUMO DE UVA

Preparación: 5 min
Ingredientes: 50 ml de mosto
                   1 cucharada de vinagre balsámico
                   3 cucharadas de aceite de oliva
                   perejil
                   1 diente de ajo
                   sal
                   pimienta
Procedimiento:

Vierta todos los ingredientes sobre un recipiente o un robot de cocina y tritúrelos bien. Una vez vea que se ha mezclado bien todos los ingredientes y el ajo ha quedado completamente triturado, sirva el aliño en un bol a la espera de aliñar vuestra ensalada.


lunes, 16 de septiembre de 2013

!!!!!AYUDA POR FAVOR!!!!

Hola a todos, tengo un problema y quisiera que me aconsejarais al respecto. Llevo un tiempo con este blog y veo como realmente me proporciona muy poco dinero. Este mes me han dado 0.01 céntimos y no se porque. He pensado que lo mismo el problema esta en las etiquetas que no las coloco bien. Yo las etiquetas le pongo las palabras básicas para que quede bien ordenado en las categorías y sean fácil de buscar las recetas, pero he pensado que lo mismo eso es un problema ya que cuanto menos etiquetas tenga mas difícil de encontrar es mi blog. Bueno blogueros espero vuestros consejos para ayudarme a conseguir unos buenos ingresos con mi blog.